×
  1. 用户名:
  2. 密码:
注册 | | 发布评论
“早产”饮料

首页 > 广传之声 > 正文

2017年02月10日 06:49

事件:近日,河南省郑州市惠济区古荥镇纪公庙村多名村民反映,春节前,村里给150多户村民发放了过年福利,每户一箱饮料,还有油、面等物品。可是,发放的饮料是“早产”饮料,包装箱上和饮料罐底部印的生产日期竟然是2017年2月10日。

微评:遏制“早产食品”“早产饮料”,切实保障消费者的食品安全,不能指望消费者都长一双慧眼,更不能指望企业出于道德良心自律,必须靠强有力的监管倒逼。

(通讯员 何勇)

微评:从给村民发“早产”饮料,到给环卫工发过期矿泉水,再到环卫工的慰问金被“充公”,等等这些,不得不让人对一些部门关怀的真心产生质疑。

(通讯员 玫昆仑)

微评:发放福利已半月有余,对于“早产”饮料,从村委会到镇食药所均无人回应,饮品公司也是推脱了事,当地监管部门应负起责任,给村民和公众一个明确的说法。

(通讯员 王丽美)

 

编辑:陈丽婕  作者:何勇 玫昆仑 王丽美  来源:广西新闻网-广西日报
  阅读 9887         
相关文章:
何勇 玫昆仑 王丽美
掌上红豆客户端
手机签到,发图更方便,获取绿豆更快捷
手机广西网
广西第一大手机资讯门户