×
  1. 用户名:
  2. 密码:
注册 | | 发布评论
空军继续在我区招飞 将在6市27所高中设点

首页 > 政策动向 > 正文

2017年02月17日 06:41

空军继续在我区招飞

将在6市27所高中设点发动学生报考

广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 刘琴 通讯员 杨娜)记者从自治区招生考试院获悉,空军招飞局将于2月下旬开始,组织招飞专家深入桂林、贺州、梧州、贵港、南宁、百色等6市举行招飞“万里行”宣传活动,并继续组织全区符合条件的普通高中应届、往届男性毕业生开展初选检测工作。

2月26日至3月11日,空军招飞局将依次在桂林、贺州、梧州、贵港、南宁、百色的27所普通高中设点,现场宣传空军招飞政策,发动学生报考。同时,还将使用新研制的招飞体检多功能专用车,对有招飞意愿的考生进行智能化、一站式的自动快速筛查,主要检测眼科、外科、耳鼻喉科等淘汰率较高的初选项目,合格学生将列入复选候选对象。

参加过2016年10月空军招飞初选且已合格的学生无须再次进行检测。仍有“参军梦”“飞行梦”的普通高中应届或往届男性毕业生,出生日期在1997年8月31日至2000年8月31日之间,身高164-185厘米之间,双眼裸视力按“C”字表检测在0.8以上(基本相当于“E”字表4.9以上)且未做过近视屈光手术,预估高考成绩在一本以上,均可携带本人身份证及报名表就近到本次设点中学参加初选检测。此前已参加过民航招飞的学生也可同时报名参加空军招飞选拔。

编辑:刘晓彤  作者:刘琴 杨娜  来源:广西新闻网-广西日报
  阅读 9096         
刘琴 杨娜
掌上红豆客户端
手机签到,发图更方便,获取绿豆更快捷
手机广西网
广西第一大手机资讯门户