×
  1. 用户名:
  2. 密码:
注册 | | 发布评论
桂林入选国家产融合作试点城市

首页 > 政策动向 > 正文

2017年03月20日 10:45

桂林入选国家产融合作试点城市

广西新闻网-广西日报桂林讯(记者 王春楠)记者从3月17日召开的2017年桂林市第一期银企对接交流会上获悉,工信部、财政部、人民银行、银监会等四部门日前正式公布“国家产融合作试点城市(区)”名单,全国有25个省(自治区、直辖市)的37个市(区)入选,桂林市成为广西唯一入选城市。

近年来,为帮助企业缓解融资难题,桂林市建立了银企合作交流长效机制,每年都组织举办一定场次、不同范围、不同类型的银企交流对接会等活动,为中小企业融资提供服务。今年,桂林市将推进多渠道多层次融资新模式,为中小企业“量身定做”金融产品,开辟绿色金融通道。

根据试点实施方案,桂林市将继续加强信息共享,搭建产融合作平台,创新金融产品和服务,探索基金合作新模式,以及完善产业链金融服务等。力争通过3年左右时间,基本建立产业信息与金融机构对接机制,大力提升金融服务产业的能力。

 

编辑:刘晓彤  作者:王春楠  来源:广西新闻网-广西日报
  阅读 4280         
王春楠
掌上红豆客户端
手机签到,发图更方便,获取绿豆更快捷
手机广西网
广西第一大手机资讯门户