×
  1. 用户名:
  2. 密码:
注册 | | 发布评论
"双节"长假火车票9月2日开售 网络购票可要趁早(图)

首页 > 政策动向 > 正文

2017年09月02日 08:07

双节长假火车票今天开售

网络购票可要趁早

"双节"长假火车票9月2日开售 网络购票可要趁早(图)

买长假车票还是要趁早 (资料图)

广西新闻网-当代生活报讯 据广西新闻网报道,9月来了,中秋、国庆还会远吗?今年的国庆节和中秋节重叠了,两个假期合并到一起,感觉似乎有点亏。对于很多人来说,国庆节假期一般是外出旅游,而中秋节假期则是回家团圆,现在这两个假期“重叠”在一块儿了,简直有点不知道怎么安排了。

不管你想出去旅游,还是回老家团圆,买火车票可要抓紧了,因为国庆、中秋假期的火车票即将开售。

根据现行火车票提前30天购买的预售期,即网上、电话、手机客户端可提前30天购票,火车票代售点、窗口可提前28天购票,也就是说,9月2日你就可以通过网络、电话、APP买到国庆第一天的火车票了,9月3日可买到10月2日的火车票,9月4日可买到10月3日的火车票……以此类推。

铁路部门提醒,根据往常经验,9月29日、9月30日、10月1日这3天往往是国庆假期出行的最集中时期,一些热门方向的火车票自然也是相对紧张。国庆期间,如果你有出行计划,还请尽早购票。

编辑:刘晓彤    来源:广西新闻网-当代生活报
  阅读 3389         
掌上红豆客户端
手机签到,发图更方便,获取绿豆更快捷
手机广西网
广西第一大手机资讯门户