×
  1. 用户名:
  2. 密码:
注册 | | 发布评论
建好机场大巴候车点 需有便民思维

首页 > 头条评论 > 正文

2017年09月04日 20:58

大雨中,机场大巴却迟迟不开车门,乘客无奈在雨中等候,有人甚至躲进行李舱里避雨,这是8月28日南宁市民李先生目睹的情况。李先生把这一情况投诉到南宁吴圩国际机场。8月31日,机场大巴运输部门相关人员表示,已对司机进行批评,并进行了整改,今后将提早开门迎接乘客。(9月1日《南国早报》)

一个机场大巴候乘点,相对于整个机场运转来说,实是小事一桩,不足挂齿。但候乘点虽小,说到底,也是机场为乘客提供服务的一个窗口。因此,候车点的服务质量如何,乘客的感受是否满意和便利,直接影响着机场的形象。笔者希望机场方面重视抓好大巴专线的候车点建设,即使没有专门的候乘站楼等设施,最基本的候车亭并不难办到,全方位为乘客提供优质的服务环境还得有为民便民思维。(黄富维)

编辑:罗婧  作者:黄富维  来源:广西新闻网
  阅读 8900         
黄富维
掌上红豆客户端
手机签到,发图更方便,获取绿豆更快捷
手机广西网
广西第一大手机资讯门户