×
  1. 用户名:
  2. 密码:
注册 | | 发布评论
范晓莉:创新推动文化体制改革

首页 > 政治 > 正文

2017年09月22日 06:42

范晓莉在崇左调研时强调

把好导向 守好阵地

创新推动文化体制改革

广西新闻网-广西日报崇左讯 (记者 王建伟)9月20日,自治区党委常委、宣传部部长范晓莉深入崇左市,实地走访左江日报社、崇左市文化艺术中心、壮族博物馆、广播电视台、文化市场综合执法大队、江州区江州镇卜驮村,调研文化体制改革有关情况。

调研期间,范晓莉详细了解文化市场综合执法管理、文艺院团改制、基层公共文化服务供给、新闻单位薪酬管理体制及人才激励机制等情况,对崇左市文化体制改革所取得的成效予以肯定。

范晓莉强调,要按照习近平总书记的要求,坚持正确的改革方向,把好导向,守好阵地,坚持把社会效益放在首位,实现社会效益和经济效益相统一;要加强边境传播能力建设,让每村每户都能听到党中央的声音,充分发挥边境城市优势,打造崇左特色文化品牌;要不断总结文化市场综合执法的做法经验,继续深化文艺院团改革,激发文艺院团活力,努力为人民群众提供更好更多的文化产品和文化服务。

 

编辑:刘晓彤  作者:王建伟  来源:广西新闻网-广西日报
  阅读 6730         
王建伟
掌上红豆客户端
手机签到,发图更方便,获取绿豆更快捷
手机广西网
广西第一大手机资讯门户