×
  1. 用户名:
  2. 密码:
注册 | | 发布评论
中国杯明年3月在南宁开打 苏牙、贝尔等大牌有望亮相

首页 > 政策动向 > 正文

2017年11月09日 06:34

定了!中国杯明年3月在南宁开打

苏牙、贝尔、卡瓦尼等大牌有望亮相

广西新闻网-当代生活报讯(记者李艺)南宁的球迷又可以近距离欣赏国足和高手过招了。11月8日,2018年第二届中国杯国际足球锦标赛组委会在北京召开新闻发布会,确认除东道主中国队外,乌拉圭、威尔士、捷克3支欧美劲旅也将亮相南宁赛场。

上届中国杯因为没有在国际比赛日期间举行,虽然智利、冰岛和克罗地亚都实力不俗,但是各支队伍主帅无法抽调在欧洲各大俱乐部效力的球员,让上届中国杯有少许遗憾。不过,第二届中国杯将于2018年3月22日-26日举行,正值国际足联规定的国际比赛日,相信各队都将十分重视这次能够获得国际积分的比赛机会。有了国际比赛日“档期”的保证,4支国家队主帅在选人上就游刃有余,贝尔、苏亚雷斯、卡瓦尼等巨星均有望来到南宁。

在参加明年中国杯的3支客队中,“纸面实力”最强的无疑是乌拉圭队,江湖人称“苏牙”的苏亚雷斯目前是巴萨锋线上的主力队员;效力于巴黎圣日耳曼队的卡瓦尼为上个赛季法甲最佳射手,本赛季多次扮演关键先生进球。威尔士队的贝尔是另一名有可能来到中国的巨星,“大圣”贝尔目前效力于皇马德,他与C罗、本泽马组成的BBC组合帮助皇马在上个赛季横扫欧洲足坛,连夺西甲冠军及欧冠冠军……在昨日的新闻发布会上,苏亚雷斯、卡瓦尼等球员代表通过VCR的形式为明年的中国杯送上祝福。

中国杯是2019年亚洲杯之前一次极好的练兵机会,中国队会派出什么样的阵容来参加中国杯呢?国足主帅里皮通过VCR表示,中国杯对中国队备战2019年亚洲杯有很高的实战价值,希望队伍能体现出他们的进步。

 

编辑:刘晓彤  作者:李艺  来源:广西新闻网-当代生活报
  阅读 3289         
李艺
掌上红豆客户端
手机签到,发图更方便,获取绿豆更快捷
手机广西网
广西第一大手机资讯门户