×
  1. 用户名:
  2. 密码:
注册 | | 发布评论
柳州1191套经济适用住房开始申请 均为高层电梯房

首页 > 政策动向 > 正文

2017年12月05日 06:43

1191套经济适用住房开始申请

分别位于沙塘工业园旁的杨柳新居和洛维工业园旁的洛维新居

每套房子建筑面积在70至90平方米之间,均为高层电梯房

广西新闻网-南国今报柳州讯(记者廖艳明)近日,柳州市住建委发布公告,杨柳新居、洛维新居共计1191套经济适用住房开始申请。12月30日前,符合条件的居民,可以到柳南区银海路1号10栋9号门面柳州市住房保障发展中心“经济适用房申购审核受理处”提交材料。

此次申购房源,杨柳新居位于柳北区杨柳路2号(沙塘工业园旁),共569套;洛维新居位于鱼峰区葡萄山路11号(洛维工业园旁),共622套。每套房子建筑面积在70至90平方米之间,均为高层电梯房。

按照规定,申请人员应为具有柳州市市区城镇户口,或取得柳州市《居住证》且在市区连续缴纳社会养老保险3年(含)以上的外来务工人员。此外,申购家庭人均年收入要低于上年度柳州市人均可支配收入,即低于3.027万元(含);申购家庭人均住房面积低于25平方米(含);若是单身家庭申请的,申请人不得小于25周岁。若是70岁以上的老人,身患医保界定的重大疾病,或身患残疾,或享受国家定期抚恤补助的重点优抚对象,则可以优先申购。

符合条件的居民,可在柳州建设网下载申请表,带上户口簿、家庭成员身份证明、婚姻证明材料、住房情况证明材料、年度收入证明材料等,到柳南区银海路1号10栋9号门面柳州市住房保障发展中心“经济适用房申购审核受理处”(航一路柳南大润发对面)申请。乘坐公交车的市民,可乘25、53、68路公交车至柳南大润发站下车。市民若有疑问,可拨打咨询电话8856916或8855357进行咨询。

申购条件

●具有柳州市市区城镇户口,或取得柳州市《居住证》且在市区连续缴纳社会养老保险3年(含)以上的外来务工人员

●家庭人均年收入低于3.027万元(含)

●家庭人均住房面积低于25平方米(含)

●单身家庭申请的,申请人不得小于25周岁

●70岁以上的老人,患医保界定的重大疾病,身患残疾,或享受国家定期抚恤补助的重点优抚对象,可优先申购

编辑:刘晓彤  作者:廖艳明  来源:广西新闻网-南国今报
  阅读 2490         
廖艳明
掌上红豆客户端
手机签到,发图更方便,获取绿豆更快捷
手机广西网
广西第一大手机资讯门户