×
  1. 用户名:
  2. 密码:
注册 | | 发布评论
【“爱海护海”才能实现可持续发展】

首页 > 2018广西“两会”微评 > 正文

2018年01月29日 16:39

北海市代表团审议政府工作报告,为加快打造向海经济,推动北海高质量发展,奋力谱写新时代北海发展新篇章,积极建言献策。黄海波代表说,要按照自治区的要求开展工作,推进湾海治理,严格管控,切实加强海洋环境治理,打造北海海水淡化示范城市。(1月28日《广西日报》)

#2018广西“两会”微评#黄瑞:只有持续保护北海海洋生态环境,“向海经济”才可以做到持续发展。相关部门还需加强陆源污染的管控,严厉整治直排入海排污口。如根据入海排污口汇总资料进行分析,掌握每个直排入海排污口的实际情况,并进行二次勘查确认;坚持“谁污染,谁负责,谁治理”的整治原则,让企业主动对入海排污口进行整顿;完善监测和执法巡查机制,对辖区内的入海排污口定期开展随机抽查;加强环保和海洋等部门的合作,实现监测数据共享,配合监测机制顺畅运行。爱海护海,才可以让北海的海洋工作迈上新台阶。

编辑:刘晓彤  作者:黄瑞  来源:广西新闻网
  阅读 5625         

您好,

精彩评论:
黄瑞
掌上红豆客户端
手机签到,发图更方便,获取绿豆更快捷
手机广西网
广西第一大手机资讯门户