×
  1. 用户名:
  2. 密码:
注册 | | 发布评论
【融入“一带一路”要升级“走出去”的路径】

首页 > 2018广西“两会”微评 > 正文

2018年01月31日 08:02

1月29日,自治区人大代表、防城港东兴市市长陈建林做客“2018自治区两会广西云访谈间”,畅谈东兴市融入“一带一路”和南向通道建设问题。(1月29日广西新闻网

#2018广西“两会”微评#林伟:深度融入“一带一路”建设,广西有广西的特色,东兴市有东兴市的特点。要让特色更特、特点更强,关键是要精准对接中央“一带一路”路线图,谋势取实,补齐短板,充分发挥东兴作为广西与东盟国家海陆相接的口岸优势。广西要以广西北部湾经济区为依托,进一步升级开放理念、升级体制机制、升级“走出去”路径,引导企业联盟式合作、链条式转移、集群式发展、园区化经营、基地化建设,形成行业整体资源组合优势和上下游产业链优势,提升广西全球资源配置能力和国际竞争力,闯出全球资源配置的广西路径,为广西提供一个集聚发展新动能、拓展发展新空间的大平台、大舞台。(林伟)

 

编辑:刘晓彤  作者:林伟  来源:广西新闻网
  阅读 439         

您好,

精彩评论:
林伟
掌上红豆客户端
手机签到,发图更方便,获取绿豆更快捷
手机广西网
广西第一大手机资讯门户