×
  1. 用户名:
  2. 密码:
注册 | | 发布评论
【重视志愿服务 建设文明城市】

首页 > 2018广西“两会”微评 > 正文

2018年01月31日 08:02

1月22日,2018年广西“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动在南宁举办。会议在自治区人大和自治区政协的大力支持下,邀请到部分熟悉社会组织工作并长期坚持支持我区青少年事业的在邕代表参会,围绕“拓宽新兴青年群体的社会参与渠道”主题展开深入交流。(1月24日平安广西网)

#2018广西“两会”微评#李永杰:志愿服务是城市文明的一个重要标志。我们要不断完善志愿服务体系,进一步完善志愿服务保险制度和奖励嘉许制度等系列配套制度,为志愿服务提供重要遵循和有力保障。我们要不断延伸志愿服务触角,让更多的人参与到志愿服务的行动中来,成立更多的志愿服务组织,发布更多的志愿服务项目,建设更多的志愿服务站,让城市文明之路越走越宽。广大志愿者要秉承奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,改善社会风气,为城市文明注入清新的空气。

编辑:刘晓彤  作者:李永杰  来源:广西新闻网
  阅读 448         

您好,

精彩评论:
李永杰
掌上红豆客户端
手机签到,发图更方便,获取绿豆更快捷
手机广西网
广西第一大手机资讯门户