×
  1. 用户名:
  2. 密码:
注册 | | 发布评论
【强化招商引资 积蓄发展后劲】

首页 > 2018广西“两会”微评 > 正文

2018年01月31日 16:41

“目前累计在广西投资的世界500强企业总数达到75家,各类行业500强企业总数达到293家,投资结构不断优化。”1月25日,自治区政协委员、广西投资促进局党组书记、副局长黄文标在接受广西新闻网专访时表示,2018年,广西投资促进局将加强精准招商,不断创新招商引资理念方式,拓展投资来源,提升广西利用外来资金的规模和水平。(1月26日 广西新闻网

#2018广西“两会”微评#李勇锋:有了今天的投入,才有明天的产出和后天的发展。招商引资是推动地方经济发展的重要手段和途径,对推进供给侧结构性改革、培植新的发展优势、培育经济新动能有积极的意义。广西具有得天独厚的区位优势、港口优势、沿边优势,这些都为招商引资工作奠定了坚实的基础。各级各部门要把握自身优势,树立招商引资从高速度增长迈向高质量发展的新发展理念,加大基础设施建设力度,提升服务质量,不断优化和改善投资环境,准确把握国家深化供给侧结构性改革的系列政策措施,吸引更多优质企业入驻,强化高端人才的储备,为经济引来活水,为发展积蓄后劲。

编辑:刘晓彤  作者:李勇锋  来源:广西新闻网
  阅读 2913         

您好,

精彩评论:
李勇锋
掌上红豆客户端
手机签到,发图更方便,获取绿豆更快捷
手机广西网
广西第一大手机资讯门户