×
  1. 用户名:
  2. 密码:
注册 | | 发布评论
【提高文明素养 创建文明城市】

首页 > 2018广西“两会”微评 > 正文

2018年01月31日 17:15

1月28日广西“两会”特别报道:委员秦明群说,“目前,共享单车服务成为广西消费者2017年新兴投诉热点。消费者的各类投诉暴露出共享单车企业管理失序、缺乏诚信和公共契约缺陷等问题。(1月28日《广西日报》)

#2018广西“两会”微评#陈怡:近年来,国内共享单车如雨后春笋般出现在各大城市的街头巷尾。它丰富了市民的出行方式的同时,也出现了一些无序乱象,给城市管理带来了挑战。共享单车使用是否有序,与市民是否文明用车有很大关系。如有些市民为了图一时方便,乱停车辆。虽然给自己带了方便,但是却给他人造成了不便,这是不道德的行为。作为市民,应该提高道德素养,文明出行,多走一步,把车停放到规划区域内;尽量做到不损害共享单车,遵守交通规则等。文明就在你的手中,让我们一起做文明人,干文明事,建文明城。

编辑:刘晓彤  作者:陈怡  来源:广西新闻网
  阅读 3159         

您好,

精彩评论:
陈怡
掌上红豆客户端
手机签到,发图更方便,获取绿豆更快捷
手机广西网
广西第一大手机资讯门户