×
  1. 用户名:
  2. 密码:
注册 | | 发布评论
VIP服务可以有,插队不行

首页 > 广西日报评论专版 > 正文

2018年02月02日 06:38

观点集萃

事件:据《解放日报》报道,近日,陈女士带着孩子在上海迪士尼某项目门口,冒着凛冽寒风辛苦排队两小时,眼看就要排到跟前,却突然“杀出一队程咬金”直接插队在她前面。原来这是VIP团的特有福利,可以免排队随到随玩。

微评:VIP服务明码标价,为少数有需求游客提供特殊服务无可厚非,但不能以侵害普通游客利益为代价。普通游客完全可以拒绝VIP游客的强行插队行为,以维护自身合法权益。

(媒体人 阿丁)

微评:如此缺乏公平性、公正性、公开性的“VIP”特殊服务,的确错得离谱。希望经营者在谋利益时,坚守道德底线,遵守市场法则,这样才能走得更远。(时评人 刘文可)

微评:孩子们是迪士尼的主要游客。当他们在严寒酷暑中排了很长时间的队,却被他人轻松插队,并知道别人花大钱就可以买得特殊服务,这会给他们幼小的心灵留下什么影响?作为知名企业,应该牢记自己肩负的社会责任,而不是一切向钱看。

(职员 王丽美)

 

编辑:覃鸿图  作者:阿丁 王丽美  来源:广西新闻网-广西日报
  阅读 7720         
阿丁 王丽美
掌上红豆客户端
手机签到,发图更方便,获取绿豆更快捷
手机广西网
广西第一大手机资讯门户