×
  1. 用户名:
  2. 密码:
注册 | | 发布评论
广西为啥这么美?!“网络旺年”说广西

首页 > 原创·桂声 > 正文

2018年02月02日 10:38

广西社会各界积极践行社会主义核心价值观

广西为啥这么美?!“网络旺年”说广西

南宁市发起"我·为救护车让行"活动,为生命护航。首批130人的急救服务志愿者队伍同步宣告成立。广西新闻网记者 金翔义 摄

习近平总书记在党的十九大报告中指出,社会主义核心价值观是当代中国精神的集中体现,凝结着全体人民共同的价值追求。广西扎实开展以培育和践行社会主义核心价值观为主线的精神文明建设,在八桂大地弘扬真善美、传播正能量,为广西实现“两个建成”目标提供坚强的思想保证和强大的精神力量。

网友王东:翻阅五年来广西践行社会主义核心价值观的生动“实践”,可谓担当作为、精准施策。一来高处加压,加强制度顶层设计,自治区党委结合实际,科学制定培育和践行社会主义核心价值观“操作指南”,指明原则、目标和措施,做到有的放矢,成竹在胸。二来细处加力,细化措施办法,着重抓住青少年等重点人群,从坚持立德树人,把培育和践行社会主义核心价值观融入国民教育全过程等6个方面发力,做到全域覆盖、全民参与。三来长处加劲,健全长效机制,注重从“日常化、具体化、形象化、生活化”着手,狠抓宣传教育、实践养成、模范引领和机制保障等措施,突出常态长效,持续深入推动社会主义核心价值观落细、落小和落实,做到润物无声、德化于心。

问渠那得清如许,为有源头活水来。面对人民群众不断增长的精神生活需求,广西持续加热升温社会主义核心价值观,让社会主义核心价值观根深叶茂,凝聚八桂儿女的智慧力量,不断加注推动广西跨越发展的“精神动能”,共同谱写出大美广西的美丽篇章。点击阅读更多>>>>>> 

上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
编辑:陆地  作者:桂声网评编辑部  来源:广西新闻网
  阅读 9040         
桂声网评编辑部
掌上红豆客户端
手机签到,发图更方便,获取绿豆更快捷
手机广西网
广西第一大手机资讯门户