×
  1. 用户名:
  2. 密码:
注册 | | 发布评论
【打造“中国好品牌” 提升“消费自信”】

首页 > 饮茶论道 > 正文

2018年03月12日 17:50

全国人大代表、莆田市市长李建辉近日在接受中国之声记者专访时表示,莆田鞋起步是从上世纪80年代做耐克代工厂开始,到现在已经30多年。30多年来,莆田培养了一大批优秀、技术精湛的工匠,现在我们做鞋的产业工人有30多万,我们有这么好的技术为什么不敢打自己的品牌?”(3月11日中国之声)

#2018全国“两会”微评 # 日月:中国制造需要用品牌来提升“消费自信”,以赢得更多消费者青睐。那怎么才能做好呢?首先在“传播”上要做足功课。要通过“灵活的”“接地气”的文化传播方式讲好“中国品牌故事”,增强中国品牌知名度,让更多人爱上中国品牌,爱上“中国造”。其次是在产品设计上做好“文章”。设计理念日新月异,就像是“换衣服”一样,产品设计要跟上时代,要注重细节,讲求人性化,不断满足消费者的消费需求。

编辑:陆地  作者:日月  来源:广西新闻网
  阅读 5119         
相关文章:

您好,

精彩评论:
日月
掌上红豆客户端
手机签到,发图更方便,获取绿豆更快捷
手机广西网
广西第一大手机资讯门户