×
  1. 用户名:
  2. 密码:
注册 | | 发布评论
【汇集爱的目光 让“冰花男孩”们不再孤单】

首页 > 饮茶论道 > 正文

2018年03月13日 15:11

两会期间,民政部部长黄树贤做客新华网、中国政府网《部长之声》,回应社会关切。黄树贤表示,要切实强化家庭监护主体责任意识,动员社会各界关爱留守儿童。(3月9日 新华网)

#2018全国“两会”微评 # 王凯磊:一张云南鲁甸“冰花男孩”的照片在朋友圈刷屏,引发了社会公众对农村留守儿童群体的关注。如何给予留守儿童多一点关爱,需要各方重视、多方发力。放于首位的,应是父母的陪伴与关怀,哪怕多忙也要多陪陪孩子。同时,社会各方面应为他们创造良好的生活环境与学习条件。“世界是我们的,也是你们的,但归根结底是你们的。”如何守护好这些生长于“沙漠”中的明日之花?如何让这些孤单的花骨朵不至凋零?需要汇集全社会的目光与力量。

编辑:陆地  作者:王凯磊  来源:广西新闻网
  阅读 7122         
相关文章:
王凯磊
掌上红豆客户端
手机签到,发图更方便,获取绿豆更快捷
手机广西网
广西第一大手机资讯门户