×
  1. 用户名:
  2. 密码:
注册 | | 发布评论
群众说了算的政务评比,真给力!

首页 > 林双 > 正文

2018年05月10日 09:58

    5月9日,记者从广西壮族自治区人民政府办公厅获悉,为让公众更直观评判自治区各有关部门在信息公开、办事服务方面采取的措施,了解公众的满意程度,自治区人民政府办公厅将于5月至7月开展“政务公开谁给力”网络评比活动。

    政务公开谁给力?百姓说了算!在本次评比中,广西31个厅局单位悉数在列,接受群众的评判。这样依托互联网平台的公开评比,操作路径透明、评选目的明晰,主动权完全交到百姓手中。这是对职能部门行政能力、服务水准的“大考”,为民服务的态度好不好、政务公开的推进是否到位、为民办实事成效如何等等,全看群众如何打分。这样的评比,肯定能为职能部门树立为民服务的标杆,推动全区职能部门在工作中主动对标群众需求,深化向“服务型政府”转变的改革。(林双)

编辑:陆地  作者:林双  来源:广西新闻网
  阅读 8036         
80后青年媒体人,时评频道主编。热爱新闻事业,关注时事民生,虽身居眇眇常怀天下忧欢。手中有杆正义笔,也曾一篇文章阅读量超100万+,写垮开发商20个亿。多次荣获广西新闻奖一等奖,代表作有《开发商掌掴打了谁...
掌上红豆客户端
手机签到,发图更方便,获取绿豆更快捷
手机广西网
广西第一大手机资讯门户