×
  1. 用户名:
  2. 密码:
注册 | | 发布评论
培训机构突然停课“伤害”的是家长

首页 > 微评天下 > 正文

2018年07月11日 08:19

7月9日下午,南宁市青秀区航洋国际城A座一家教育培训机构突然通知学生家长称,总部将对南宁分公司进行价格、教学以及管理上大框架调整,培训机构将停课,要求家长将银行账户提供给学校,方便学校将剩余课时的钱款退回。该消息一出,引发广大学生家长猜疑,认为该培训机构可能跑路,担心课时费难以拿回。(7月10日 南国早报)

作为培训机构,不能仅仅是为了赚钱,更要对家长、学生负责。华容教育南宁分公司突然宣布停课,事先也没有通知家长,虽然表示会将剩余课时的钱款退回,但很多家长还是来了解情况,生怕自己的钱打水漂。家长的都是血汗钱,培训公司不管出于何种目的,都应该及时沟通,让家长了解清楚情况,这也是对消费者知情权的尊重。打消家长的顾虑,进而做出适当停课调整,否则,只会引来家长的猜忌,消耗信任感。据悉,为了维护自身利益,家长们选择了报警。因此,不管该培训机构是否有“逃跑”的嫌疑,对家长的“伤害”已经在所难免。(林春)

编辑:覃心  作者:林春  来源:广西新闻网
  阅读 6791         
相关文章:
林春
掌上红豆客户端
手机签到,发图更方便,获取绿豆更快捷
手机广西网
广西第一大手机资讯门户