×
  1. 用户名:
  2. 密码:
注册 | | 发布评论
减肥成效与收入挂钩 这个可以有

首页 > 微评天下 > 正文

2018年10月10日 15:25

“从今天开始晚上不吃饭了,圈友们也不要约我喝酒了,我开始燃烧卡路里了,减一斤能赚一百,多减还能多赚……”9月底的一天,市民王先生在朋友圈内发出了这样一条信息,引起了不少圈友的关注。“减肥是自己的事,公司还能奖励钱?”“这不是我前几天看过的电影《西虹市首富》里面的剧情吗?”大家纷纷在王先生这条信息下面留言。(10月9日《桂林晚报》)

桂林市内一房地产公司为了激励大家减肥锻炼身体,特意推出“燃烧卡路里”减重挑战活动,且减肥成效与收入挂钩,减肥成功的可以得到公司奖励,失败的则会受到惩罚。笔者认为,这样的活动无疑是搭救肥胖员工的一剂良药,非常有意义,值得点赞。要知道,减肥并不容易,如果缺乏监督,很少人能够坚持到最后。而“减肥成效与收入挂钩”的奖惩机制无疑是一个好的“监督员”,这样的奖惩机制会对员工减肥起到一个很好的激励作用,何乐而不为呢?(王研)

编辑:陆地  作者:王研  来源:广西新闻网
  阅读 7329         
相关文章:
王研
掌上红豆客户端
手机签到,发图更方便,获取绿豆更快捷
手机广西网
广西第一大手机资讯门户