×
  1. 用户名:
  2. 密码:
注册 | | 发布评论
记者入住就联系警方 欲盖弥彰为哪般?

首页 > 微评天下 > 正文

2019年05月14日 17:54

“即日起,如发现辖区旅业有新闻记者入住的,请马上与警务区联系。各单位收到请回复!”日前,这样一则通知在微博等社交媒体热传。名为“南涌旅业、沐足业、娱乐业”的微信群显示,发布者来自南涌警务区,称是 “派出所紧急通知 ”。沐足、酒店工作人员纷纷回复:收到。潇湘晨报记者查证,南涌警务区隶属于广东佛山陈村派出所。(5月14日 澎湃新闻)

陈村镇政府最近与村民存在纠纷,被新闻媒体报道。此次格外关注记者行踪,可想而知,是事情还没有解决好,“怕”记者继续跟进。按理来说,担心舆论发酵就应该好好面对问题,办实事让村民信服,而不应该将“火力”集中在“防记者”上。这种公然在微信群发布通知的行为,不仅是管理上的无能,也暴露了有关部门的野蛮作风,损伤的是政府公信力。如此大做文章,明摆就是“此地无银三百两”,是欲盖弥彰罢了。(胡辉)

编辑:覃心  作者:胡辉  来源:广西新闻网
  阅读 5291         
相关文章:
胡辉
掌上红豆客户端
手机签到,发图更方便,获取绿豆更快捷
手机广西网
广西第一大手机资讯门户