×
  1. 用户名:
  2. 密码:
注册 | | 发布评论
让7岁儿子开车过瘾 这“熊家长”太糊涂

首页 > 微评天下 > 正文

2019年07月11日 17:38

7月6日,封某某驾驶一辆小汽车在省道203线(容信二级公路杨梅镇浊水河路段)行驶时,见到路面车辆较少,他产生了让儿子过把车瘾的念头。于是他便让年仅7岁的儿子坐在他的大腿上,让儿子抓起方向盘,在省道上行驶了500多米。看到儿子小小年纪便能驾驶车辆,沾沾自喜的封某某拿出手机拍摄,并上传到网上。(7月11日 南国早报)

容县这名家长让7岁儿子在省道开车,这乍一看,挺新鲜有趣,但是其危害性不小。开车是很严肃的事情,成人尚且一不小心就会出车祸,伤人伤己,更何况一个七岁小儿?可这名家长在让孩子开车后,还拍视频炫耀,不得不说,每个“熊孩子”开车的背后是“熊家长”在作祟。家长在对孩子的教育上要严谨,可以有个性但不能任性,最好能从小对孩子进行法制教育,切勿做出错误示范。(林春)

编辑:覃心  作者:林春  来源:广西新闻网
  阅读 7651         
相关文章:
林春
掌上红豆客户端
手机签到,发图更方便,获取绿豆更快捷
手机广西网
广西第一大手机资讯门户