×
  1. 用户名:
  2. 密码:
注册 | | 发布评论
水泥墩堵大门 股东之争岂能让住户买单?

首页 > 微评天下 > 正文

2019年08月13日 17:56

水泥墩堵大门 股东之争岂能让住户买单?

   一辆水泥罐车来到地大阳光小区,在门口灌满了6个水泥墩。(图源:南国今报)

近日南宁市西乡塘区地大阳光小区的租户反映:这一年来,该小区经常遭到陌生人破坏。如今,就连小区唯一的大门都被6个水泥墩给堵上了。据了解,8月9日中午,一辆水泥罐车来到地大阳光小区在门口灌满了6个水泥墩,小区唯一的出口被围挡,汽车无法开出小区,孕妇从水泥桩之间出入都很困难。(8月12日 《南国今报》)

#水泥墩堵大门 股东之争岂能让租户买单?# 婧蓝:水泥墩堵住了大门,对于小区住户的出入而言,自然是非常不方便的,而持刀打砸、停水停电、被陌生人拦截等一系列行为,更是让小区的住户缺乏安全感。据悉,这是股东之间的债务纠纷所致,虽然欠债还钱,天经地义,但是涉事股东不该通过“暴力手段”逼走小区的住户,以他们的安全为代价索取自己的利益。股东之间的事情,不应该让住户买单。

#股东闹矛盾居民不安生 监管部门当及时介入# 如常:按理说,股东之间的债务纠纷应由内部协商解决,但这名股东为将小区拍卖,不择手段强行逼走租户,显然既不合理也不合法。根据目前的情况,笔者认为,只有相关部门应及时介入此事,并强制要求涉事股东恢复小区的公共秩序,并严厉处罚违法行为,才能避免租户的安全再次受到威胁,维护他们的合法权益。
 

编辑:覃心  作者:婧蓝 如常  来源:广西新闻网
  阅读 6855         
相关文章:
婧蓝 如常
掌上红豆客户端
手机签到,发图更方便,获取绿豆更快捷
手机广西网
广西第一大手机资讯门户