×
  1. 用户名:
  2. 密码:
注册 | | 发布评论
“乡村超模”走红 自信是最好的时装

首页 > 原创·桂声 > 正文

2019年09月04日 19:11

“乡村超模”走红 自信是最好的时装

▲这名小哥叫“陆仙人 ” ,广西横县人,今年20岁。

没有背景,没有策划,没有包装团队,南宁横县一农村小伙用树的枝叶和塑料布等材料制作成服饰,然后在楼道和田野等空旷之地走秀并拍成视频,上传到网络上,逐渐成了网红,还火到了国外。(9月3日 南国早报)

#“乡村超模”走红 自信是最好的时装# 胡辉:王尔德说,“我们都生活在阴沟里,但仍有人仰望星空。”这位身在广西乡村,心却在纽约、巴黎时装周的“乡村超模”,凭着个性与自信走出了超“燃”的台步,火到了国外。他的成功不仅演绎出个人的精彩,也带来了满满正能量。只要有梦,田间地头也能成为万众瞩目的红毯;只要敢于追梦,再多挫折与嘲讽也挡不住自信的步伐。所以,这位穿着垃圾袋走出“野性步伐”的“乡村超模”,也是新时代追梦的生动注脚。他的故事启示我们,心有多大,舞台就有多大,敢于追梦的人就有无限可能。

#“乡村超模”成网红 启示教育甭有偏见# 卞广春:广西小伙“陆仙人”成网红,是用别样的自信,向公众传递了一种野性美、个性美,并彻底征服了观众,赢得了欢呼声。“陆仙人”从小就有模特梦,爱看模特走秀的电视节目和视频,连上学路上都爱模仿模特走猫步,可他的父母却坚决反对。这其实是一种常见的教育偏见。有时候,家庭教育偏见会把一个孩子心中已经萌芽的梦想彻底打碎,父母应当是最先发现孩子个性和潜力的那个人,并自始至终支持孩子向个性方向发展。而不能用条条框框束缚孩子的发展,用已经固化的思维和视野,反对孩子向自己喜好的方向走。不论“陆仙人”的未来或结果如何,“乡村超模”成为网红的故事,都应成为家长和学校教育的个案,让更多人获得启示。

编辑:覃心  作者:胡辉 卞广春  来源:广西新闻网
  阅读 2858         
相关文章:
胡辉 卞广春
掌上红豆客户端
手机签到,发图更方便,获取绿豆更快捷
手机广西网
广西第一大手机资讯门户