×
  1. 用户名:
  2. 密码:
注册 | | 发布评论
“职业技术人员越来越吃香”是个好势头

首页 > 微评天下 > 正文

2019年09月30日 17:59

9月29日,广西职业技能等级认定现场观摩会在柳州召开,并共同见证了广西第一批职业技能等级证书的颁发。经自治区人力资源和社会保障厅审核备案并向人力资源和社会保障部报备,广西柳州钢铁集团有限公司作为广西第一批开展职业技能等级认定试点企业,向该公司员工颁发了首批职业技能等级证书,这也是全国省级职业技能等级认定试点企业颁发的第一批职业技能等级证书。(9月30日 南国今报)

“发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力。”广西有了自己的职业技能等级认定试点企业,为职业技术人员提供了成才的平台,打通了考级领证的渠道,这自然是一个好消息。更重要的是,大力开展职业技能等级认定工作,既能激励技术人员努力掌握各种新技术,也能培养和造就一大批有技术、有工匠精神的技术人才,为城市发展注入强动力。可以预见,在未来职业技术人员会越来越吃香,广西将迎来人才强区的春天。(胡辉)

编辑:覃心  作者:胡辉  来源:广西新闻网
  阅读 280         
相关文章:
胡辉
掌上红豆客户端
手机签到,发图更方便,获取绿豆更快捷
手机广西网
广西第一大手机资讯门户