×
  1. 用户名:
  2. 密码:
注册 | | 发布评论
让“冬游广西”红火更需彰显广西暖意

首页 > 原创·桂声 > 正文

2019年11月06日 09:06

10月24日,2019“山水暖你壮乡等你——冬游广西”联合促销活动正式启动。据悉,从2019年11月1日至2019年12月31日,广西将在景区门票、演艺和夜游、旅游饭店、旅游包机、旅游专列方面,面向除广西外的全国各省(自治区、直辖市),实施市场促进优惠政策,积极推动广西旅游市场繁荣和经济发展。(10月24日 广西新闻网

冬季本来是不少地方的旅游淡季,但对拥有适合四季旅游资源的广西来说,每一个季节都有值得一看的景色和风光,因此,广西大范围实施“冬游广西”优惠活动,不仅可以让全国人民得到更多实惠,选择更多更好性价比的广西旅游方式,还可以提升广西旅游品牌美誉度,扩大广西的旅游影响力、文化影响力。更让全国人民感受到八桂大地的“景暖”“味暖”“情暖”“意暖”。

近年来,广西通过“冬游广西”联合促销,有效带动了广西冬季旅游,为广西旅游业注入了一剂强心针。2018年“冬游广西”期间,国内13省(区)来广西游客总人数达到1322.62万人,同比增长26.95%,旅游消费达到206.89亿元,同比增长35.95%。全区252家收费A级景区,门票共优惠约328.95万人次,优惠金额约5973.14万元。尤其是在拉动内需、促进经济发展,满足人民日益增长的文化需要的今天,“冬游广西”更是政府主动作为,结合实施开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的深度成果。

但“冬游广西”联合促销活动,不可单一地理解为景点门票、活动票价、和各种消费的优惠,而是为了更好的充分利用广西优质的旅游资源,对广西的优质旅游资源进行深度挖掘,使优质旅游资源得到充分发挥。将这些高质量的广西旅游资源进行全范围地推广促销,让游客全方位感受广西之“暖”的同时,还能将广西旅游的品质、品牌、服务之暖输出到全国,成为可复制、可推广的经验和标杆,更好地促进全国旅游服务水平的提升,充分发挥旅游业在服务业领域中的内在拉动作用,有效应对经济面临的各种挑战,实现经济的平稳发展。(曹建明)

编辑:罗婧  作者:曹建明  来源:广西新闻网
  阅读 5518         
曹建明
掌上红豆客户端
手机签到,发图更方便,获取绿豆更快捷
手机广西网
广西第一大手机资讯门户