×
  1. 用户名:
  2. 密码:
注册 | | 发布评论
手机竟能“免费拿”?天上不会掉馅饼

首页 > 微评天下 > 正文

2020年01月13日 17:55

“手机免费拿”“手机1元购”“信用购机”……近年来,一些电信营业厅里出现了大量的“购机惠”政策,买手机时只要对着营业员的手机眨个眼进行身份认证,就可以得到几百到几千元不等的优惠。有这么好的事儿吗?记者在北京、杭州等地走访多家电信营业厅发现,一些营业员在消费者不知情的情况下,存在私自为客户办理分期贷款业务的现象。(2020年1月13日 新华每日电讯)

http://www.chinanews.com/sh/2020/01-13/9058008.shtml

挂名“手机免费拿”“手机1元购”“信用购机”,其实后面还有一个个看不见的“圈套”。这样的优惠多是“诱惑”,毕竟天上不会掉馅饼。消费者碰到类似的优惠诱导,一定要擦亮眼睛,不要贪图小便宜误入套路,时刻提醒自己优惠力度越大,风险也可能越大,提高自我保护意识,以免上当受骗。同时,监管部门要关注这方面的投诉,采取必要行动,不能让用户的知情权等权利受侵害。(万戈)

编辑:覃心  作者:万戈  来源:广西新闻网
  阅读 1890         
相关文章:
万戈
掌上红豆客户端
手机签到,发图更方便,获取绿豆更快捷
手机广西网
广西第一大手机资讯门户